AS TALARICAS
AS TALARICAS
Mário Osny Rosa
Logo na rua do desespero
Cometida com tanta crueldade.
Seria mesmo um exagero
Ou mostrar sua brutalidade.
O que isto logo já mostra
Da droga o mundo violento.
Até parece casa nostra
Logo em todo o momento.
Ao tomar o namorado
Já liquidar a sua rival.
Por isso logo vingado
De uma maneira banal.
Massacrar com tanta pedrada
O corpo ficou todo marcado.
No mar logo foi jogada
Morri de talarica registrado.
O foi de tamanha frieza
O crime cometido.
Relatou já com franqueza
Todo o acontecido.
São José/SC, 6 de janeiro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br