Não vejo razão.

Pensou no que te pedi?

Meditaste sobre o que te falei?

Tens uma razão pra eu prosegir?

Sem me lenbrar que te encontrei?

Te digo essa razão não existe

Nem tente mais procurar

Vai acabar ficando triste

E desistindo de encontrar.

Eu já pensei em tudo que imagina

E não vejo razão pra te esquecer

É o teu semblante que determina

Eu certamente vou sempre te querer.

Pra tudo na vida tem uma razão

Mas não pra me afastar de voce

Quem diz isso é o meu coração

Vou te amar aconteça o que acontecer.

A unica razão que eu conheço

É o sorriso dessa linda mulher

Tenho razão pra pensar que nem mereço

Pergunta ao meu coração porque razão tanto te quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2009
Código do texto: T1371162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.