VENTRE

deixo perdido um poema

na leve pauta do vento

nas ondas, olhos e entranhas

quem sabe um dia

o encontre no meu ventre.

11/04/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/04/2006
Código do texto: T137102