O AMOR É UMA RODA GIGANTE

O AMOR É UMA RODA GIGANTE

O amor é uma roda gigante

Deixa o coração doce elegante.

Macio e atrativo.

Amoroso meigo e bom amigo.

Capacitado para levar paz e esperança.

Uma forte chuva de confiança,

É emotivo e terno

Não fica velho é sempre moderno!

Aconchegante e fofo de emoção.

É do corpo luz e libertação.

Vibra a gigante roda da vida.

Vital magia abençoada!

Essa roda é fogo de amor purificador.

Arde com beleza e esplendor.

Aquece o horizonte.

E flui como uma fonte!

Vem de Deus com sabedoria,

É exaltado com maestria.

Ilumina com transparência.

O amor é a roda gigante da existência!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1370961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.