Depois de ti
quando me olhas nos olhos
voa alto o teu desejo
e anseias por mais um beijo
tropeças nas frases
enquanto te encantas
com os meus gestos de sedução
sorris ao te dares conta
que sou a espera de tua vida
o toque mágico no coração
a razão de todo teu tesão
leio-te o olhar
releio o teu corpo
tateio o teu querer
entendo o teu lado louco
resguardo-te da luz
e deixo que cumpras a promessa
de me deixar florir no sopé da montanha
colhendo meu néctar com teus lábios macios...
e sei que posso dizer-te
sem nenhum arrependimento:
depois de ti
não serei mais a mesma mulher...