VESTIDA COM A MINHA NUDEZ - Regina Lyra
Olhos firmes pudessem falar...
O absurdo instalou-se,
Minha nudez não era vista.
Sem vestes,
Nem trapos,
Era vencida.
Com a indumentária despida
Encontrei mãos para cobrir-me,
Não era preciso.
A natureza refeita do espanto
Refletiu meu pranto n’água,
Fez-se um manto,
Deste manto
Nunca me desfiz.
Criou raiz...
Ando pelo asfalto,
Sem vestes, nem trapos,
Venci!