Lágrima



Uma lágrima
advinda da saudade
escorre em meu rosto!

Queria você prá fazer calar
a minha dor...
E em versos lhe abraço
falo do seu amor, que,
como um sopro de vida
em mim brotou!

Sua ausência leva-me ao nada...
Sua presença me faz devanear
Coração pulsa alegremente...
e num misto de felicidade
choro copiosamente
tomada pela emoção,
que envolve meu coração.

Como um anjo, de bondade
que em meu peito se aninha!
desejo você, metade minha!

Diná Fernandes