Coração perdido! 
Ilze Soares
 
A voce entreguei meu coração,
inteiro, sem faltar nenhum pedaço,
apenas com um ou outro arranhão...
Juntos, vivemos uma grande paixão!
De repente, sem nenhuma explicação,
voce sumiu no espaço...
Hoje, envio-lhe esse pedido de devolução
atraves de um simples email,
por não encontrar outro meio
de saber sua localização.
Por favor, devolva meu coração.
Sem ele, meu peito fica vazio,
em eterna solidão!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1370549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.