**E EU AGRADEÇO**

Vania Staggemeier

 

Só por hoje...

Por ser livre mesmo presa...

Cometer loucuras e poder amar...

Por minha simplicidade...

 

Por eu ser assim...

Com este jeito sério inocente de mim...

Pela alegria e tristeza de cada dia...

Pelo riso que você tirou de mim...

Pelos dias e horas que penso em ti...

 

Eu agradeço pelo vento...

Que passa balançando minhas cortinas...

Contando-me segredos distantes...

E ao tempo por me permitir existir...

 

E ser assim mulher menina...

Que brinca que ama que chora...

E também se desespera...

Quando não sabe de você...

 

Eu agradeço...

Pelas tardes de Sol ou chuva...

Pelas noites que segredei com a Lua...

Pelas alegrias que você me trouxe...

 

Por tua singela e sincera amizade...

Por caminhos novos eu poder percorrer...

Por poder recomeçar tantas vezes...

 

Por eu ser aprendiz...

E assim tentar sempre escrever...

Algo que fale de mim de ti e de nós...

 

Eu agradeço por minha casa humilde...

Que mesmo sendo pobre...

Tem chuva no telhado...

Tem uma Lua no céu...

Tem um fogão de lenha...

E um bom café pra alegrar...

Minhas noites de insônia...

Onde sempre me ponho a pensar em ti...

 

E agora te peço...

Nunca lamente pelo que poderia ter sido...

Mas que cada dia seja sempre...

Um novo recomeçar pra ti e pra mim...



 Imagens acima da net!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1370493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.