UMA HOMENAGEM SINGELA
UMA HOMENAGEM SINGELA,
COM PRETENSÃO DE SER BELA
EU BEM QUE TENTEI ESCREVER...
MAS UMA FIGURA TÃO FORTE,
NÃO ME PERMITE FLOREAR,
SEM ALGUNS PONTOS OBSCURECER.
ESSA MULHER É ILUMINADA
TEMOS TODOS QUE RECONHECER...
COM SUA IMAGEM SÓBRIA E CORAJOSA
DEU-NOS SEMPRE, COR, DIREÇÃO E FORMA.
SEMPRE QUE NOS PEDIU PARA ALGO FAZER...
NA DISTRIBUIÇÃO DE RESPONSABILIDADES,
QUE SEMPRE SOUBE DELEGAR.
NA APRESENTAÇÃO DE DESAFIOS,
QUE SEMPRE FEZ QUESTÃO DE COMPARTILHAR...
NAS SITUAÇÕES DIFÍCEIS,
QUE SEMPRE SOUBE BEM ADMINISTRAR...
QUALIDADES E DEFEITOS,
COISA TÃO NATURAL AO SER HUMANO,
ENCONTRA EQUILÍBRIO PERFEITO
NESTA QUE HOMENAGEAMOS
SEJA NO EXEMPLO, DE DEDICAÇÃO.
SEJA NA PACIÊNCIA DE UMA AMIGA
OU NO CARINHO DE UM IRMÃO
VERIFICAMOS SEMPRE BOA VONTADE E COMPREENSÃO...
DESEJAMOS NESTA SUA DESPEDIDA,
DEMONSTRAR O QUANTO FOI E É QUERIDA
PELOS AMIGOS QUE JÁ EXISTIAM E
PELOS AMIGOS QUE SOUBE FAZER,
GUARDE SEMPRE NO SEU CORAÇÃO A LEMBRANÇA,
DOS QUE TRABALHARAM COM VOCÊ,
NOS BONS E MAUS MOMENTOS,
SABENDO QUE LHE DESEJAMOS,
NOSSOS MELHORES SENTIMENTOS,
ALÉM DE PAZ, SAÚDE E AMOR.
TRADUZINDO TODA NOSSA BOA INTENÇÃO,
ACEITE ESTA SINGELA FLOR ...