Amor e Sexo
Amor sem sexo,
Sexo sem amor.
Côncavo e Convexo.
Para que procurar sentido,
Para que sentir dor...
Existe, ou não o nexo,
Entre o amor e o sexo...
Seria mais harmônico,
Seria mais romântico...
Se a sensualidade, só existisse,
Acompanhada de sentimentalidades...
Mas de verdade não devemos condenar,
Aquele que sente prazer, sem sentimento,
sem amar..
Amar é querer bem, ter afeição,
amizade, simpatia, compaixão...
O sexo é individual,
até mesmo quando passional,
quando existe harmonia...
Maravilhoso é poder fazer amor,
com sentimento e ardor...
Gostoso é extasiar,
Sem compromissos, por prazer,
se dar, por se dar...
Sexo por amor,
Amor por sexo...
Sexo por sexo,
Com ou sem nexo...
O que vale realmente é ser feliz
Por um momento, por uma vida ou por um triz