TURBILHÃO

em um emaranhado de emoções

que surge a inspiração

entre o real e o imaginário

sem maiores explicações

sem assuntos claros

cores vibrantes detectam e realçam o solitário

girando, girando,deslizando...

uma obra de arte criando,

nada mais que o interior sendo exposto num retângulo...

imaginar uma saída

com traços retos e abertos em direção ao horizonte...

incerto.

21/01/2008

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 06/01/2009
Código do texto: T1370401