A Conhecer

Dou-me a conhecer em minhas luas, marés e humores

Beijos de mel, palavras de todo teor

Nas emoções que me arrebatam como ondas na praia

Nos surtos de loucura

No iceberg que vez em quando emerge do meu peito

Numa tentativa vã de proteger-me da dor

No sal das minhas lágrimas

No calor do meu abraço

No fogo da minha paixão

No sabor indescritível do meu amor.

Dou-me a conhecer nos grandes e pequenos gestos

Na intimidade da minha alma

Nos relacionamentos diversos

Na geografia do meu corpo

Na rotina do dia a dia

Em casa, nas tarefas corriqueiras

Com as questões mundanas do dinheiro

No ofício do meu trabalho.

Dou-me a conhecer no templo

Onde o meu espírito habita e eu silencio

Onde o divino manifesta-se pleno

Fonte de luz e de amor

Chama acesa do sagrado

Farol que guia o caminho

De onde vim

Onde me encontro

Para onde vou.

Dou-me a conhecer no que me conheço

E até no que desconheço

E estou por conhecer.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 06/01/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1370237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.