DO CORAÇÃO... E DE AMOR!
E corremos
Fugindo a
Passos largos
De toda forma
Do sofrer...
E vemo-nos
Às voltas
Em armadilhas
Do coração
E de amor!
Vemo-nos
Assim envolvidos
De ternura e
De sentir,
De querer
E de gostar,
Que somos pegos
Nas entrelinhas
De sentimentos
Maiores que
Nós...
E damo-nos
Profundamente,
A outrem,
Quando o nosso
Coração simplesmente
Escolhe, e quer
Um alguém mais
Que tudo
E todos!