Ceva
A mentira e a verdade
Tiveram início no Éden.
Vem lá do paraíso.
Foi Adão ou foi Eva?
Oh... Santa ingenuidade...
É na fé que nos medem
E sondam nosso siso.
É onde o esperto ceva.
+++++
Poesia On Line.
06/01/09.
Mote: A mentira e a verdade
Proposto por Mara Regina Weiss.