DA FORMA QUE DESEJARÍAMOS
E... perdidos
Em nossos
Próprios sentimentos,
Às vezes a toa
Entregamos
O nosso coração
A nossa ternura,
À quem julgamos
Não ser
Merecedor
De tão sublimes
Sentir d´âmagos.
Mas...
Somos impotentes
Embora queiramos
Ser fortes,
Quando somos fracos,
E não mandamos,
Da forma que
Desejaríamos,
No querer
E no gostar
Do mais íntimo.
Por vezes
Podemos até
Chegar a odiarmos,
E por mais
Que usemos
Máscaras de
Todos os tipos...
Mas, de forma
Alguma, deixamos
De gostar
Verdadeiramente!