Sussurros do Tempo
Sussurros do Tempo
A noite traz as sombras
Que lentamente me vestem.
Aquieto-me pouco a pouco
A escutar os sussurros do tempo.
Portadores dos mistérios
De nascimento e morte
Espalham sementes
E no aconchego do meu peito,
Quais pássaros,
Fazem seu ninho.