Cidade com coração



a minha cidade, a sua
a cidade de todos
que tem olhos, vê as coisas
porque cidades se dão
como frutos maduros
caídos do pé na estação
 
gosto de cidades
pequenas, simples
com ruas de terra
cavalos, roceiros, borzeguins
meninos de calção no ribeirão
gosto de cidades assim
 
 
 
do livro ainda inédito, Na Boca da Noite
Imagem: Foto, presente do amigo Paulo Fragoso
              Praça Fróes da Mota, FSA - BA - BR