meu pequeno mundo
Sejam bem vindos
Ao meu pequeno mundo
Feito de imaginação
E sonhos não realizados
Construído com lembranças
De amores passados
Conheçam meu pequeno mundo
Feito de um rabisco no papel
Cheio de ideologias
Cercado de humanos anti-sociais
Um mundo sem regras nem lei
Aqui malandro se torna rei
O bonito é que é feio.