Nitidez

Vou mais uma vez,

Te dizer.

Claro, sempre fui.

Obscuro,

Você quem me fez

Faltou, falta nitidez,

Sensatez

No tudo que fez!

Mas, já feito

Remova os remorsos

Da memória, do coração.

Porem, nunca se esqueça.

Temos que prosseguir.

Nossos caminhos

Passo a passo

Todo instante