Trevas e Calor Intenso

O Mundo nao me segura

Nao me mais atrai

Sem gravidade

Sem graça

Oh!

Ih Mundo

Se tornou

Sempre foi

Desde que nos criamos,

Odiamos

Mais que amamos.

Mundo insano

Perdido

Tao proximo ao Sol

Um dia queimaras