QUEM ME COLOCOU ESSA PECHA?
QUEM ME COLOCOU ESSA PECHA?
Solitário? Lamento...
Andarilho do pensamento!
Viajo a todo momento
Para todos os cantos atento!
Procurando uma vertente
Uma semente
Ainda não percebida
Ainda não mexida!
Procurando um caminho no horizonte
Algo que me aponte
Um rumo não trilhado
Um prado!
Porque ta tão complicado viver
Que é preciso renascer
Das cinzas ressuscita
E a cada dia voltar!
Procuro a fonte da poesia
Donde vem minha alegria
Eu sei é utopia
Mas me disseram que eu a acharia!
Procuro com afoiteza
Tudo que cheire a beleza
Pois é a única certeza
De reencontrar a pureza!
Sonhador... Talvez
Talvez insensatez
Porem ainda tenho coragem
De me embrenhar pela aragem!
De buscar pelos meus sonhos
Mesmo que sejam só sonhos
No poente por vir
Quem sabe possa existir!
Santaroza