O Vento me disse

O Vento me disse , soprando sua força a envolver-me !

Colocou-se sem breviedade nas rebuscas da mente ,

A reverberação dos tempos sem conter-me

Nas suas vistas magestosas de amor consequente

Celebrando fielmente o acontecido , o reconhecido !

Revivendo seus atuais ,

Os desejos causais , em meu coração rejuvenecido.

E na força poderosa que percorre o mundo a dentro,

Perpétua a vivacidão de ser exato ,

Do seu avizo sussurado em meu ouvido atento,

Levemente , docemente e com tato,

O perfume que com ternura sobrepujou-se a meu sentir .

A fragrância , e a constância da bela mulher ,

Fazendo meus lábios sorrir

E destes o dizer bem me quer .

O vento me disse , soprou em minha envoltura seu deduzir,

Que os sóis serão nas bençãos desta paixão

Na diligência seleta dos céus , eis aqui minha exatidão .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1369645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.