Marcas do teu amor
Tatuo meu corpo
com versos de amor
que beijarás sílaba a sílaba
percorrendo vagarosamente
cada milímetro da minha pele
desejosa de ti.
Serei composição poética
lírica, dramática ou épica
mas sempre teu poema.
Serei fragmento de luz,
fêmea que te atiça e seduz,
mas para sempre tua...
Serei, afetuosamente,
o que desejas…
tua amante de alma nua...