FALTA DE AMOR

O mundo perdeu seu brilho natural,

Homens de idéias cinza

Inventam guerras, alimentam o mal,

O amor nos corações agoniza.

A hipocrisia impera nos corações,

A ganância do poder mata o irmão.

Triste vida de ilusões,

Pois dela nem prata nem ouro levarão.

Falta amor nesse mundo de hipócritas,

A violência, hoje se aprende na escola.

Jovens vazios se alimentam de drogas,

Futuro mórbido nos assola.

A paz está morta nos corações,

O amor é sofisma desse mundo do “Eu”.

Nações se unem apenas para conspirações.

Precisamos nos unir sim para seguir a palavra de Deus.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/01/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1369583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.