Verão
Ilze Soares
Estação quente,
das tardes de muito calor,
passeios na calçada, banhos de mar,
sorvetes tomados com nosso amor.
Adoro o verão!
Pele bronzeada, roupa folgada,
pouca, quase nada...
Noites estreladas,
dias de sol brilhante,
uma chuva pra refrescar...
Tempo bom pra namorar!