Amei Ilze Soares Amei...amei muito, ja não amo mais... Tudo acaba, quando não há reciprocidade. Hoje, nem me lembro de voce! Valeu a pena enquanto durou. Desejo-lhe felicidade, hoje e por toda a eternidade!