Noite Branca
Ilze Soares
A lua cheia brilha no ceu,
seus raios prateados tudo iluminam,
deixando a noite branca, bela!
Brilham inumeras estrelas,
o Cruzeiro do Sul magestoso...
Tudo é tão maravilhoso!
Nessa noite branca e encantada,
me pego aqui,
cada vez mais apaixonada,
escrevendo uns versos para ti.