Existe um lugar, dentro de mim,
A sete chaves, guardado,
Contendo os meus segredos;
 
Segredos do meu passado.
 
Escritos em letras incertas;
Rabiscos mal rabiscados
Em folhas molhadas de lágrimas...
 
Pedaços de papel manchados.
 
É um velho baú de sonhos –
Não vividos – não resolvidos;
Contendo antigas esperanças...
 
Desejos destruídos...
 
Pelo tempo implacável
Que insistimos em subestimar.
 
Pelos erros cometidos
Muitas vezes sem pensar.
 
Tenho medo de abri-lo
E reler os seus pedaços.
 
Sucumbir-me de tristeza
Em cada linha ou traço.
 
Mantenho-o bem fechado,
Longe da imaginação.
 
Este baú esta encerrado
Dentro do coração.

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 05/01/2009
Código do texto: T1369419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.