Estamos buscando outro diálogo...
Estamos buscando outro diálogo
Fases de frases sem inteligência
Abertura de frestas noutras freguesias
Estou passando em casa de novo
Tem uma luz abrindo a geladeira
Outra chuva no cair da noite
Estamos trancados no canto da direita
Aquilo em cima da mesa é uma folha
Um brilhante de baixa, anéis e dedos
Partilhas em águas mornas
Por onde andam essas máscaras?
Um princípio de pequenos erros repetidos
Sobre o fogo que não ve o olho do coração
São coisas que você cansou de leu e foi dormir mais cedo...
Eu vou sempre amar a vida. Esse é o meu mar. Eu e minha Ilha.
Peixão89