CANÇÃO QUE VEM DE LONGE

CANÇÃO QUE VEM DE LONGE

Abro o álbum de retratos

sem querer todas as vezes

vivo de novo os retalhos

da vida que já vivi:

a criança

o brinquedo

a escola

a rua

a casa

onde nasci...

É o álbum que está velho.

Não fui eu que envelheci.

A cidade minha terra

minha terra infância minha

já alguém cantou por ti?

É o álbum que está velho,

não fui eu que envelheci...

Palmeiras

furando o espaço

muros velhos

guardando vozes

nas velhas casas...

De noite a lua

passeia na rua

rua de prata...

Pela cidade

vão violões

cantagalando

serenatas...

Parece que tudo morreu?

É o álbum que está velho.

Nada disto envelheceu...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/01/2009
Código do texto: T1369385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.