Carta de Amor
Carta de Amor
Amor, recebi o presente que o Pai Natal enviou para mim;
Um amor grande, que cresce e não tem fim,
Cativou-me teu jeito simples, e teus poemas,
Onde me fez de sua Musa e o cantar dos teus temas;
Devolveu-me os meus melhores sentimentos,
E vejo o futuro com vida, que me fugia há alguns tempos.
Refiz meus pensamentos e vesti aquela blusa de cetim,
De cor forte, de vinho, despindo o rancor,
E a mágoa que estavam em mim,
E cheguei a ti, assim, nas asas do condor,
Libertei meu coração das amarras ao mundo vão,
E a sua presença, conquistou meu coração.
Agradeço ao Cupido a persistência,
Que na minha prece, fez da busca a sua essência,
E o teclar dos dedos afugentou os nossos medos,
Que sumiram, como uma nuvem de fumaça no ar,
E a medida da vontade, vai crescendo, sem fartar.
Estava perdida, descrente que poderia gostar novamente,
E as setas do Cupido mostraram que eu estava enganada,
Acertaram nos meus sentidos,
E lançaram-me em nova caminhada,
Só pedi um porto seguro,
Uma escada para subir no muro,
E trouxeram-me asas para voar,
E luz forte para clarear o meu caminho,
Que quero percorrer, com você juntinho!
Cupido 4/1/2009