:'(***ANSEIOS***(':

Ainda que a saudade me consuma os dias

Em sombrias noites sem que eu te revele

O pranto contido que meu peito silencia

A torturar-me em longas noites de espera.

Espreito entre as frestas da minha janela,

Negando-me ao sol a aquecer-me a alma

Lá fora os passarinhos em sonoro canto

Fazem-me festa a amenizar meu pranto.

Eu rondo tua rua em plena madrugada

Fixo cada rosto quem sabe o teu encontro

Se acaso encontrasse teus olhos eu diria

Não olvides os meus eu morro a cada dia.

Vem ao meu encontro que já se faz tarde

Ouve o meu lamento em solidão cruel

Descerra essa porta tão cedo a fechaste

Nem vistes meus olhos a implorar os teus.

Desfaz este véu que encobre meu rosto

Da face vestígios de pranto e saudade

Envolva meu corpo em cálido abraço

Acalma esta ânsia que em meu corpo arde.

Não queira a saudade de mim companheira

Unindo entre as tuas me acolha estas mãos

Deite-se em meu colo carícias tenho tantas

Anseiam meus beijos a espera dos teus!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 05/01/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1369328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.