HÁ ROSAS NO MEU JARDIM

Há rosas no meu jardim.

Outras flores também plantei,

Dentre elas destaco o jasmim,

E de todas eu mesmo cuidei.

Minha amada Violeta se chama

E dela eu cuido fora do Jardim,

Pois além de bela é uma dama,

E os mais velhos me ensinaram assim.

Pro jardim contratei empregada.

Assim, ela cuida de cada flor,

Mantendo a área sempre regada,

Enquanto eu cuido do meu amor.

As rosas são belas e perfumadas,

E são protegidas pelos espinhos.

Eu protejo e defendo minha amada

Com muito zelo, cá no nosso ninho.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 05/01/2009
Código do texto: T1369263