Dimensão Humana

O pôr-do-sol não existe,

é a Terra que gira.

E gira mesmo?

Gira a esmo.

Uma ideal inda persiste

Sete cores p’ro arco-íris, sete notas p’ra lira.

E o pôr-do-sol não existe?

É da Terra que viste?

Qual de nos é que a gira?

E como gira?

Triste.

O pôr-do-sol não existe? E é a Terra que gira?

E é a gente que faz girar, meu bem,

Mais ninguém...