Pensando bem...
Não mais irei sofrer
Quis isso outro dia
Mas passado o querer
Noutro dia já sofria
Pude assim aprender
Nem tudo evitaria
Daí, passei a dizer:
Ser a dor o meu guia
Se com ela conviver
Na perfeita harmonia
Contrário do que morrer
Na mais tola rebeldia
Jairo Lima