Salvem o Nosso Planeta Azul!
Este é o meu pedido humilde
Que salve este planeta da Destruição.
Em que nós vivemos e moramos
Com muito amor e Dedicação.
Sofremos com as chuvas e enchentes
Que castigam a cada dia que passa.
Pessoas sem ter onde fugir
Passando por uma pior desgraça.
Crianças mais pobres nos lugares
Morrem de fome e desnutrição.
Onde os Pais Matam os seus filhos
Pois não tem amor e atenção.
Porque eu pergunto a mim mesmo:
Quando este sofrimento pode acabar.
Respondo com clareza, dizendo:
Somente Deus poderá nos ajudar.
O que mais me comove
É ver as pessoas morrendo.
Por causa das guerras que estão aí
E ninguém está sobrevivendo.
O Caos que está atingindo
De Norte e até o Sul.
Atenda-me este pedido simples:
Salvem o Nosso Planeta Azul!