TRABALHADOR NO OPIO'

“Herético Capital”

Falar, Pensar, agir...

Enquanto trabalham, não pensam

Enquanto terminam, descansam

Enquanto descansam, não tentam

Enquanto respiram, não vivem.

Não há tempo pra falar,

O corpo esta a clamar

Não há tempo para pensar,

A mente não te deixa saciar...

Não podes agir;

Já não sabes falar;

Já nem conseguem pensar...

O herético capital, fez silenciar e calar, o clamor da verdade, Impondo sobre ti... o dever... de simplesmente “existir”.

...obedeça as ordens,

Quem sabe assim, poderás continuar a ser levado

Por todo vento de doutrina da heresias da vida...

(Desmundo-Samilly Marx)

Samilly Marx
Enviado por Samilly Marx em 05/01/2009
Código do texto: T1368975