'TRANSCENDENTAL'

“ Menino...lunar “

Quisera transcrever ,

Fazer resplandecer ,

O fogo tão...quão “ardente”

as tortuosas pétalas das serpentes . . .

Quisera trucidar,

A câmera ausente...

Presente irreverente

destas lunáticas vertentes . . .

Deixa-me tocar

Meu “obscuro” luar !

Permita-me sentir

Os devaneios a florir...

Percorra...

neste deserto

perplexo ...

sem mérito

de abismos incertos. . .

Proclame ,

a derrota das estrelas comuns

o ápice...

do teu Luar !

...não permita sepultar

este abrasador ato de sonhar

que a todos os simplistas...

deseja conturbar!

(Desmundo- Samilly Marx

Samilly Marx
Enviado por Samilly Marx em 05/01/2009
Código do texto: T1368965