ANO NOVO,VIDA NOVA.

Ano Novo,vida nova...

Que tudo seja tão novo,

Como a vida que renasce,

Com novos objetivos,

Repletos de esperanças.

Pois a vida se renova,

Como o nascer das crianças.

Que tudo se recupere,

Das agruras desse Mundo,

E em nada se desespere,

Pois com desejo profundo,

Comece a se reciclar,

Pra não ficar só em sonho,

O que podes conquistar.

Se teve um amor rompido,

Outro logo surgirá,

Não é só por ter sofrido,

Que nunca mais amará.

O amor só é eterno,

Enquanto a chama brilhar,

E quando se extinguir,

Tudo há de se arrumar,

E logo seu coração,

Vai outro amor encontrar