MOMENTOS DE LÁGRIMAS

Se fosse pra esquecer
há muito teria feito
mesmo trazendo velha dor
reservo pra mim este direito

Faz bem lembrar momentos
nem quero saber de omitir
com eles retornam lágrimas
trago guardadas bem aqui

Trouxeram aprendizado sofrido
através de escolhas erradas
não dá para deixar de lado
são frutos de árvore fincada

momentos não se apagam assim
quando não se quer mais sofrer
ferida que é melhor cicatrizar
como lição para voltar a reler