DOCE TORMENTO
Ah, que doce tormento!
Sem ele não somos ninguém
É o amor, esse sentimento,
Que cultivamos por alguém.
É mel e fel num momento.
Vive-se o céu e o inferno
É estática e movimento
Brutal gigante terno.
Felicidade eterna seria,
Vivência só de prazer
Se não terminasse um dia
Com o ato de morrer,
Partindo a tênue aliança
Do dedo anelar da vida
Perdida fica a esperança
Deixando a alma sofrida.
24/08/04.