O Ano Acabou...Ilze Soares 2008 ja acabou, outro ano chegou...Hora do balancete, de ver o que fiz de certo ou errado.Muito chorei e mais ainda sorri,tudo o que pude fazer, eu fiz,dando o melhor de mim.Não, de nada me arrependi,pois se errei, foi por não saber o melhor jeito de fazer.Entre erros e acertos,eu muito vivi.