CHOCADOS – Regina Lyra

A indignação anda solta

Não há por que fechar a boca!

A palavra é do escritor

Por isto faço dela a forma

de

L

U

T

A !

Será que existe plano para algo?

Os ignorantes são o alvo,

Os intelectuais desgraçados,

Fecham a boca no poder...

Crer em quê?

Ilustres mal encarados...

O descaminho é o fim!

Tudo vai tão mal

Que não vejo um sinal

Para construir um caminho...

Estamos chocados!

Pela incongruência do poder,

Desafio à prudência,

Vigília do povo...

- Contrariado...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/04/2006
Código do texto: T136876