Morenna I

Quando vi passar morenna
Saiba valeu a pena
Sua pele cor de mel
Fazia rodar chão e céu
O brilho que no rosto vi
Quase do corpo sai

E o tal "n" dobrado
Me deixou encabulado
Minha língua enrolou
Meu peito descompassou...
Seu olhar me enfeitiçou!

Mais que a forma
A beleza passageira;
O que seu rosto me disse...
Me desculpe_ É segredo,
Não o posso declarar!

Esta morenna
É mais que estou falando
Não estou exagerando
É orquídea negra, mui bela
Delicada, a aflorar

Morenna...
Me fazes calar!

_________________\\ \\_________________

Dedicada à morenna, poetisa e musa. 
kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 05/01/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1368737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.