GESTOS - Regina Lyra

Memoráveis gestos

gosto,

doce sal

pele possui...

Sabor macio!

Silentes palavras

gestos cansados,

escuto

absurdos momentos

em riste!

Medo aterrorizante,

amor instigante.

Mais que nada

mais que tudo,

provado na vida...

Neste amor louco

impossível sonho,

atrai voz rouca...

Realidade virtual,

tempo marginal!

Parto,

não sei para onde,

talvez perto,

talvez longe...

Desejo encontrar,

na partida do sono,

um querer!

Neste querer absurdo,

procuro forças,

para não desfalecer...

(IN: I Antologia Portal CEN. Londrina: Ed. Modelo, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/04/2006
Código do texto: T136871