Encanto

Cordeiro ao matadouro
Cativo em teus braços vou
Mudo
Enfeitiçado por mágica canção
Qual canto de sereia
A ti me rendo
Ávido por alimentar meus olhos sedentos
Nesta fonte que brota beleza
Tua imagem
Minha miragem
Pois que enlouqueci
Penso
E pergunto a meus botões
Será real tal visão
Ou me enganarão meus olhos?
Já que áurea solar eu vejo
Pousada, não sobre a cabeça
Mas em ti, em cada gesto
Cada sorrir que rebrilha
Portanto em minha inocência
Te penso incorporação
De pureza e majestade
Forjada em ouro maciço
À luz do sol cintilante
Assim a me cativar.

kiko dos santos
Enviado por kiko dos santos em 05/01/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1368588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.