Onde?
Ilze Soares
 
Por onde será que voce se esconde?
Por que nunca me responde?
As perguntas me atormentam,
machucam esse pobre coração,
que não consegue entender.
Meus gritos so encontram
o vazio, ecos na solidão...
Eu sei que, em algum lugar,
voce ouve... e não responde.
Por que? Só voce sabe...
O que sei e posso dizer,
é que vou esperar
enquanto puder...
Depois que me cansar,
um adeus vou gritar
e ai, nem pense em voltar!
Meu coração vai aprender
a conjugar o verbo esquecer.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1368585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.