MEU POETAR = TÂNIA AILENE

MEU POETAR

TÂNIA AILENE

Sou poesia no mundo onde moro

com letras vagando nos sonhos

ilusões perdidas não sei onde

só sei poetar...

Narrando vou sempre

juntando emoções e razões

vividas no meu divagar...

As vezes mais eróticas

outras pouco sofridas

mais sempre mostrando quem sou...

No ato de poetar gosto mesmo

é de vibrar com intensidade

todas as vivências passadas...

Falar do sol, da lua, as estrelas,

o vento, o mar

tudo nos leva a amar...

Com pensamentos pecaminosos

vivendo romances esquecidos

nas lembranças do inconsciente contido...

Só assim o poeta se iguala a todos

com a intensa magia no sonhar!

9/04/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

http://recantodasletras.com.br/autores/taniaailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/04/2006
Código do texto: T136855