UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR
Livre sobre as nuvens,
Entre gestos inusitados...
Um sentimento me invade,
Em vôos inacabados...
Visita a mais distante estrela,
Percorre o horizonte com leveza...
Decifra os segredos do espaço,
Alinha-se aos sóis com clareza...
Meu mundo e nada mais,
Renascendo das cinzas da tristeza...
Um coração desfigurado,
Que hoje fomenta beleza...
Sob os limites da vida incorporada,
No doce ar que eu respiro...
Nessa noite enluarada,
Feliz é estar contigo...
Compartilhando aromas,
O néctar e a flor...
E no cair da aurora, compor em transe,
Uma linda canção de amor...